হোম / রেসিপি / কিমা স্যান্ডউইচ

Photo of Mutton keema sandwich by Ronita Basu at BetterButter
225
4
0(0)
0

কিমা স্যান্ডউইচ

Oct-05-2018
Ronita Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কিমা স্যান্ডউইচ রেসিপির সম্বন্ধে

টিফিন

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • टिफिन रेसिपीज
  • स्नॅक्स

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাংসের কিমা ১/২ কাপ 
  2. পাউরুটি ৬ পিস
  3. মাখন ইচ্ছানুযায়ী 
  4. নুন
  5. ধনেপাতা
  6. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. 1. প্রথমে মাখন, পাউরুটি, ধনেপাতা বাদে বাকি সব উপকরণ ভালো করে তেলে কষিয়ে নিতে হবে।   2. এবার এতে সামান্য জল দিতে হবে। ভালো করে কিমা সিদ্ধ হলে জলটা কড়াইতেই শুকিয়ে নেবেন। জল শুকনো হলে তাতে ধনে পাতা মিশিয়ে দিন। এবার এটা ঠান্ডা করুন।  3. পাউরুটির ওপরে মাখন লাগান। একটার ওপরে পুরটা দিয়ে অপর আরেকটা পাউরুটির স্লাইস চাপা দিন। তারপর গ্রিল করে পরিবেশন করুন সস বা চাটনির সাথে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার