Open in app

চিজি গাজর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Sushama Samanta5th Oct 2018

Cheesy Carrot সম্বন্ধে

Ingredients to make Cheesy Carrot in bengali

  • কোরানো গাজর - 1 & 1/2 কাপ
  • কোরানো চিডার চিজ - 1/2 কাপ
  • ডিম - 2 টা
  • ওটের ময়দা - 5-6 টেবিল চামচ
  • জল - 1/2 কাপ

How to make Cheesy Carrot in bengali

  1. কোরানো গাজর টা একটা মাইক্রোওয়েভ সেফ্ পাত্রে রাখো আর হাফ কাপ জল দাও।
  2. ঢাকা দিয়ে হাই স্পীডে 3 মিনিট মাইক্রোওয়েভে দাও।
  3. জল ঝরিয়ে গাজর গুলো কোনো পরিষ্কার কাপড়ের ওপর বা জল শোষক কাগজের ওপর ছড়িয়ে দাও।
  4. 180 ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপমাত্রায় ওভেন গরম হতে দাও।
  5. বেকিং ট্রে-তে বেকিং পেপার দিয়ে লাইনিং করে রাখো।
  6. গাজর টা প্রায় পুরোপুরি শুকনো হয়ে এলে একটা বড় পাত্রে গাজরের সাথে ডিম, চিজ, ওটের ময়দা মিশিয়ে একটা মন্ড তৈরি করো।
  7. কিছু টা করে মন্ড বেকিং পেপার এর ওপর রেখে তার ওপর আর একটা বেকিং পেপার দিয়ে হালকা চাপ দিয়ে মাঝারি মোটা করে বেলে নাও।
  8. কুকি কাটার দিয়ে গোল গোল বা পছন্দ মতো শেপে কেটে নিয়ে বেকিং ট্রে-তে রাখো।
  9. 13-15 মিনিট বেক করো। **ওভেনের ওপর নির্ভর করে সময় টা একটু কম বেশি লাগতে পারে।

Reviews for Cheesy Carrot in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Cheesy Carrot in bengali

  • চিজি বান

    8 likes
  • গাজর বরফি

    4 likes
  • গাজর বরফি

    4 likes
  • গাজর বরফি

    3 likes
  • গাজর রাইস

    2 likes
  • গাজর পোলাও

    2 likes