হোম / রেসিপি / চিকেন স্যান্ডউইচ

Photo of CHICKEN sandwich by DrAmita Debnath Das at BetterButter
455
0
0.0(0)
0

চিকেন স্যান্ডউইচ

Oct-07-2018
DrAmita Debnath Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন স্যান্ডউইচ রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের খুব পছন্দের টিফিন

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাউরুটি 16 পিস
  2. চিকেন 150 গ্রাম ছোট ছোট পিস করে কাটা
  3. পেয়াঁজ কুঁচি 1/2 কাপ
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  6. নুন পরিমান মতো
  7. হলুদ 1/2 চা চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 1/২ চা চামচ
  9. গরম মসলা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  10. বাটার 4 টেবিল চামচ
  11. টমেটো সস 2 টেবিল চামচ
  12. আমুল চীজ 4 টা

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ বাটার গরম করে পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে দিন
  2. পেয়াঁজ একটু নরম হলে চিকেন আর সব মসলা দিয়ে ঢেকে চিকেন সেদ্ধ হওয়া অব্দি রান্না করুন
  3. পাউরুটির পাশগুলো কেটে নিন
  4. একটা পাউরুটিতে বাটার লাগিয়ে তার উপর চিকেন ছড়িয়ে দিন
  5. এবার তার উপর আমুল চীজ রাখুন
  6. আরেকটা পাউরুটিতে টমেটো সস লাগিয়ে চেপে দিন
  7. এইভাবে সবগুলো তৈরি করে নিন
  8. প্যানে বাটার দিয়ে 2 পিঠ সেঁকে নিন
  9. ফয়েলে মুড়ে প্যাক করুন
  10. সাথে সস দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার