BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / গাজর পনির পরোটা

Photo of Carrot paneer paratha by Sadhana Dey at BetterButter
318
2
0(0)
0

গাজর পনির পরোটা

Oct-07-2018
Sadhana Dey
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর পনির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি ও মিল্ক প্রোটিন সমৃদ্ধ এই পরোটা খুবই সুস্বাদুও স্বাস্থ্যকর।টিফিন বা লাঞ্চ বক্সের জন্য উপযুক্ত।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • टिफिन रेसिपीज
  • वेस्ट  बंगाल
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • फ्रायिंग
  • ब्रेकफास्ट आणि ब्रन्च
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ৩/৪ কাপ
  2. ময়দা ৩/৪ কাপ
  3. গাজর কুরো ১/৪ কাপ
  4. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদমত
  6. পুরের জন্য --
  7. গ্রেট করা পনির ১/২ কাপ
  8. ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১/২ চামচ
  10. কালো মরিচ গুঁড়ো ১ চিমটি
  11. গরম মশলা গুঁড়ো ১ /৪ চামচ
  12. নুন স্বাদমত
  13. ভাজার জন্য তেল ৪-৫ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আটা , ময়দা , ১ টেবিল চামচ সাদা তেল , গাজর কুরো ও স্বাদমত নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে অল্প অল্প জল দিয়ে পরোটা র ডো বানিয়ে নিতে হবে
  2. গ্রেট করা পনির, ধনে পাতাকুচি , কাঁচা লঙ্কা কুচি , মরিচ গুঁড়ো , গরম মশলা গুঁড়ো একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. ডো থেকে ৪ টি বড় লেচি করে নিতে হবে , লেচির মাঝে পনিরের পুর ভরে ভালো করে সিল করে নিতে হবে
  4. তেল দিয়ে গোল পরোটা বেলে মাঝারি আঁচে দুপিঠ ভালো করে সেঁকে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. জল ঝরানো টক দই ও স্যালাড সহ টিফিন বক্স বা লাঞ্চ বক্স প্যাক করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার