হোম / রেসিপি / জিড়ে পেঁপে

Photo of Jire pepe by Sharmila Dalal at BetterButter
526
0
0.0(0)
0

জিড়ে পেঁপে

Oct-08-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জিড়ে পেঁপে রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভালো এবং খাওয়া ও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. অল্প কাঁচা পাকা পেঁপে পিস করা দু কাপ
  2. গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. তেজপাতা একটি
  6. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. তেল 1 টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. পেঁপে গুলো দিতে হবে নুন হলুদ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  3. মাঝে মাঝে একটু নাড়তে হবে
  4. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে ঢাকনা তুলে জল শুকিয়ে নিতে হবে
  5. ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার