হোম / রেসিপি / মসলাদার দালিয়া

Photo of spicy Daliya by Nilanjana Bhaumik at BetterButter
416
2
0.0(0)
0

মসলাদার দালিয়া

Oct-09-2018
Nilanjana Bhaumik
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মসলাদার দালিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি পুষ্টিকর টিফিন রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দালিয়া 1 কাপ
  2. সবজি টুকরো করে কাটা 2 কাপ
  3. কাজুবাদাম 1 টেবিল চামচ
  4. কিশমিশ 1 টেবিল চামচ
  5. জিরে 1 চা চামচ
  6. হিং 1 চিমটে
  7. গোটা শুকনোলংকা 2 টি
  8. কাঁচা লংকা 3-4 টি
  9. আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. টমেটো কুঁচি 2 টেবিল চামচ
  11. ঘি 2 টেবিল চামচ
  12. হলুদগুঁড়ো 1 চা চামচ
  13. নুন, চিনি স্বাদমতো
  14. গরম মসলা 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দালিয়া ধুয়ে , অল্প হলুদ র তেল দিয়ে প্রেসার কোকের এ সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইতে 2 টেবিল চামচ ঘি দিয়ে তাতে জিরে, হিং র শুকনোলংকা ফোড়ন দিতে হবে
  3. সবজি দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  4. কাজু, কিশমিশ, আদা বাটা , টমেটো কুঁচি , হলুদ গুঁড়ো র স্বাদমতো নুন, মিষ্টি দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে
  5. সেদ্ধ ডালিয়া র চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে অল্প জ্বাল ঢেলে ঢাকা দিয়ে কিচ্ছুক্ষন রান্না করতে হবে
  6. গরম মসলা ছাড়িয়ে দিলে রেডি মসলাদার ডালিয়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার