হোম / রেসিপি / পটলের চাইনিজ কারি

Photo of Potoler chinese curry by Sharmila Dalal at BetterButter
217
1
0.0(0)
0

পটলের চাইনিজ কারি

Oct-09-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটলের চাইনিজ কারি রেসিপির সম্বন্ধে

রাইস এর সাথে এবং রুটি পরোটা দিয়ে ও ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • চাইনিজ্
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল 4 টি
  2. চৌকো করে কাটা পেঁয়াজ একটি
  3. চৌকো করে কাটা ক্যাপসিকাম 2 টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  7. চিলি সস হাফ টেবিল চামচ
  8. ভিনিগার 1 চা চামচ
  9. কনফ্লাওয়ার হাফ টেবিল চামচ
  10. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গটা পটলের গা ছাড়িয়ে একটু চিরে চিরে নিতে হবে
  2. নুন মাখিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম কুচি দিতে হবে
  4. নুন ও রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  5. টমেটো সস চিলি সস দিতে হবে ভিনিগার দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে
  6. পটল গুলি দিতে হবে কনফ্লাওয়ার জলে গুলে দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার