হোম / রেসিপি / Layered Veggies

Photo of Layered Veggies by Sushama Samanta at BetterButter
491
7
0.0(1)
0

Layered Veggies

Oct-09-2018
Sushama Samanta
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • বেকিং
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. রাঙালু - 250 গ্রাম
  2. ফ্রোজেন ভুট্টা দানা - 1/4 কাপ
  3. ফ্রোজেন মটরশুঁটি - 1/4 কাপ
  4. জুকিনি - 1 টা বড়
  5. ডিম - 4-5 টা
  6. ক্রিম - 1/3 কাপ
  7. কোরানো চিজ - 1/2 কাপ
  8. লবণ - 1 চা চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো - 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. জুকিনি আর রাঙালু গুলো লম্বালম্বি ভাবে পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে।
  2. রাঙালু গুলো জলে হালকা ভাপিয়ে নিয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে। **খুব বেশি সেদ্ধ না হয়ে যায়।**
  3. 180 ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপমাত্রায় ওভেন গরম করতে দিতে হবে।
  4. একটা বেকিং ডিশ এ তেল লাগিয়ে নিতে হবে।
  5. প্রথমে রাঙালু গুলো দিয়ে একটা লেয়ার করতে হবে।
  6. তার ওপর ফ্রোজেন মটরশুঁটি আর ভুট্টা দানা ছড়িয়ে দিতে হবে। সাথে অল্প লবণ আর অল্প গোলমরিচ গুঁড়ো দিতে হবে।
  7. তার ওপর জুকিনি দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  8. পুরো ব্যাপারটা দ্বিতীয় বার করতে হবে। প্রথমে রাঙালু দিয়ে লেয়ার দিতে হবে।
  9. তারপর ফ্রোজেন মটরশুঁটি আর ভুট্টা দানা ছড়িয়ে দিতে হবে। অল্প লবণ আর অল্প গোলমরিচ গুঁড়ো দিতে হবে।
  10. সব শেষে জুকিনি দিতে হবে।
  11. ডিম, ক্রীম আর অর্দ্ধেক চিজ একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  12. ডিমের মিশ্রণ টা সাজানো সব্জির ওপর ঢেলে দিতে হবে।
  13. বাকি অর্দ্ধেক চিজ টা ওপরে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  14. 20-25 মিনিট মতো বেক করতে হবে। **ওভেনের ওপর নির্ভর করে সময় টা একটু কম বেশি লাগতে পারে।**
  15. ওভেন থেকে বার করে কিছুক্ষন রাখার পর পছন্দ মতো শেপে কেটে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Oct-13-2018
Moumita Malla   Oct-13-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার