দুর্গা পুজোতে অনেক বাঙালি বাড়িতে ষষ্ঠী এবং অষ্টমীতে নিরামিষ রান্না হয়ে থাকে, সেই নিরামিষ নানান পদের মধ্যে আজ আমি নিয়ে এসেছি একটা পরিচিত ও পুরানো রান্না "নিরামিষ আলুর দম"। কিন্তুু এই সুস্বাদু আলুর দম আমি বানিয়েছি নতুন পদ্ধতিতে এবং নতুনত্ব স্বাদের। যেটা রান্না করতে বিশাল সময়ের কিছু ব্যাপার নেই, খুব কম সময়ে এটা বানিয়ে নেওয়া যায়।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন