হোম / রেসিপি / Rasogollar malai curry

Photo of Rasogollar malai curry by Mala Basu at BetterButter
550
3
0.0(1)
0

Rasogollar malai curry

Oct-11-2018
Mala Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. রসোগোল্লা 8(আট) টি
  2. পেয়াজ বাটা 2 চামচ
  3. আদা বাটা 1 চামচ
  4. রসুন বাটা 1 চামচ
  5. সাদা তেল 3 চামচ
  6. টক দই 3 চামচ ফেটানো
  7. নারকেল বাটা 1 কাপ
  8. হলুদ 1/4 চামচ
  9. লংকাগুড়ো 1/2 চামচ
  10. জিরেগুরো 1/2 চামচ
  11. তেজপাতা 1 টি
  12. দারচিনি 1 "
  13. ছোটো এলাচ 4 টি
  14. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরন গুছিয়ে নিলাম।
  2. একটি পাত্রে জল নিয়ে তাতে 1 চামচ নুন দিয়ে রসোগোল্লাগুলি ভিজিয়ে রেখেছি 10 মিনিট।
  3. সাদা তেল গরম করে তাতে গরম মশলা ফোরন দিলাম।এবারে পেয়াজ আদা রসুন বাটা দিলাম।হলুদ লংকা জিরে গুরো দিলাম।ভালো করে কষে নিলাম।
  4. কষা হলে 1/4 কাপ জল দিলাম।আঁচ কমিয়ে ফেটানো টক দই আর নারকেলের দুধ ঢেলে দিলাম। নুন দিলাম।
  5. একটু ফুটে উঠলে গ্যাস অফ করে রসগোল্লাগুলো দিয়ে দিলাম।
  6. এবারে নামিয়ে নিলাম।হয়ে গেল রসগোল্লার মালাইকারী।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Oct-12-2018
Moumita Malla   Oct-12-2018

দারুন দিদি

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার