হোম / রেসিপি / কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে পমফ্রেট

Photo of Kachalonka bata diye pomfret by Sharmila Dalal at BetterButter
202
2
0.0(0)
0

কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে পমফ্রেট

Oct-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে একটু ঝাল ঝাল হয় এবং খুবই স্বাদ যুক্ত হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পমফ্রেট মাছ 3 পিস
  2. কাঁচালঙ্কা বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. গোটা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  9. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা জিরেগুঁড়ো আদাবাটা একসাথে জল দিয়ে গুলে দিয়ে দিতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো একটু জলে গুলে দিয়ে দিতে হবে
  5. ভালো করে কষাতে হবে
  6. জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  7. ফুঠলে মাছগুলো দিতে হবে
  8. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার