হোম / রেসিপি / কারি পাতা সরষে ফোড়নে আলু চচ্চড়ি

Photo of Karipata sorse phorone aloo chochhori by Sharmila Dalal at BetterButter
467
4
0.0(0)
0

কারি পাতা সরষে ফোড়নে আলু চচ্চড়ি

Oct-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কারি পাতা সরষে ফোড়নে আলু চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

, আমরা অনেক রকম আলু চচ্চড়ি খেয়েছি কিন্তু এটি একটু অন্যরকম। যারা নিরামিষ খান এটি খেয়ে দেখতে পারেন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট ছোট করে কাটা আলু 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  4. গোটা সরষে হাফ চা চামচ
  5. কারি পাতা 10 টি
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. তেল 1 টেবিল চামচ
  8. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা সরষে ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. আলু গুলো দিয়ে হলুদ নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে
  5. আলো পুরোপুরি সেদ্ধ হয়ে গেলে কিছুটা আলু একটু ভেঙে দিতে হবে
  6. একটু ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার