Open in app

কারি পাতা সরষে ফোড়নে আলু চচ্চড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal12th Oct 2018

Karipata sorse phorone aloo chochhori সম্বন্ধে

Ingredients to make Karipata sorse phorone aloo chochhori in bengali

  • ছোট ছোট করে কাটা আলু 1 কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • গোটা সরষে হাফ চা চামচ
  • কারি পাতা 10 টি
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • তেল 1 টেবিল চামচ
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ

How to make Karipata sorse phorone aloo chochhori in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা সরষে ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. আলু গুলো দিয়ে হলুদ নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে
  5. আলো পুরোপুরি সেদ্ধ হয়ে গেলে কিছুটা আলু একটু ভেঙে দিতে হবে
  6. একটু ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে

Reviews for Karipata sorse phorone aloo chochhori in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Karipata sorse phorone aloo chochhori in bengali