Open in app

আঙুর মিস্টি

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Suchibrata De13th Oct 2018

Angoor misti সম্বন্ধে

Ingredients to make Angoor misti in bengali

  • জল ঝরানো ছানা ২৫০ গ্রাম
  • চিনি ৫০০ গ্রাম
  • খোয়া ক্ষীর ৫০ গ্রাম
  • ময়দা ২ চামচ
  • হলুদ রং ১ চিমটি
  • সবুজ রং এক চিমটি
  • জল ২ কাপ
  • রিফাইন তেল ২৫০ গ্রাম

How to make Angoor misti in bengali

  1. ময়দা, ছানা, খোয়াক্ষীর, দু রকম রং এক সাথে মেখে নিতে হবে
  2. আঙুর এর আকারে ছানা থেকে মিস্টি বানিয়ে রাখতে হবে
  3. কড়াই তে তেল গরম করে ছানা র আঙুর গুলি হালকা ভাজতে হবে
  4. ভাজার সময় খেয়াল রাখতে হবে যাতে আঙুর লালচে না হয়ে যায়
  5. চিনি ও জল দিয়ে রস বানিয়ে গরম রসে ভাজা আঙুর গুলি ডুবিয়ে রাখতে হবে ২ ঘন্টা
  6. রস থেকে আঙুর তুলে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Angoor misti in bengali (2)

Chandana Banerjeea month ago

Rickta Duttaa month ago

Bahha

Recipes similar to Angoor misti in bengali

  • আঙুর পুলি

    10 likes
  • মিস্টি ইডলি

    4 likes
  • আঙ্গুর মিস্টি

    6 likes
  • আঙুর উথ্থাপাম

    0 likes
  • আঙুর রোজ কুলিং

    3 likes
  • মিস্টি সিঙ্গারা

    4 likes