Open in app

ছানার পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Dipa Bhattacharyya15th Oct 2018

Chanar payes সম্বন্ধে

Ingredients to make Chanar payes in bengali

  • ঘন‌ দুধ 1 লিটার
  • ছানা 1 কাপ
  • গোবিন্দ ভোগ চাল 2 টেবিল চামচ
  • চিনি 1/2 কাপ
  • ঘি 2 টেবিল চামচ
  • শুকনো।ফল অল্প‌ সাজানো র জন্য(কাজু ,পেস্তা, আলমনড, কিসমিস)

How to make Chanar payes in bengali

  1. চাল 2-3ঘন্টা জলে।ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. তারপর আন্দাজ মতো জল দিয়ে বেটে নিতে।হবে
  3. প্যানে ঘি গরম হোলে ছানা দিয়ে একটু নারাচারা কোরে নিতে হবে
  4. একটি পাত্রে দুধ ফোটাতে হবে
  5. দুধ কিছুক্ষণ ফুটে গেলে বেটে রাখা চাল দিয়ে।সমানে নারাতে হবে
  6. তার পর ভেজে রাখা।ছানা দিয়ে নারাতে হবে
  7. এবার চিনি
  8. 8-10মিনিট মাঝারি তাপে রান্না কোরে গ্যাস অফ্ কোরে দিতে হবে
  9. ঠান্ডা হোলে একটা বাটিতে রেখে শুকনো।ফল ছোরিয়ে দিতে হবে

Reviews for Chanar payes in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chanar payes in bengali

  • পায়েস

    5 likes
  • আম পায়েস

    4 likes
  • ছানার কেক

    7 likes
  • ছানার কেক

    6 likes
  • ছানার ঝাল

    4 likes
  • ছানার কেক

    4 likes