আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পাটিসাপটা

Photo of patisapta by indrani Saha at BetterButter
0
5
0(0)
0

পাটিসাপটা

Oct-15-2018
indrani Saha
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের খাবার হলেও পূজোপার্বন এ বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • वेस्ट  बंगाल
  • शॅलो  फ्रायिंग

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সুজি১/২ কাপের একটু বেশী
  2. ময়দা ১ কাপের একটু বেশী
  3. দুধ ২কাপ ঘন করা
  4. চিনি ২ কাপ
  5. নারকেল ১ টা কোরানো
  6. খোয়া বা ক্ষীর ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল কোরা চিনি আর একটু জল দিয়ে পাক দিতে হবে।
  2. পাক হয়ে এলে ক্ষীর টা দিয়ে মিশিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা সুজি চিনি দুধ মিশিয়ে একটা ঘন ব্যাটার তৈরী করে রাখতে হবে।
  4. এবার তাওয়াতে তেল ব্রাশ করে বা বেগুনের বোটা দিয়ে তেল লাগিয়ে নিয়ে এক হাতা করে ব্যাটার টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. একটু পরে নারকেল ক্ষীরের থেকে একটু করে নিয়ে একটু লম্বা করে মাঝখানে দিতে হবে।
  6. একটু রেখে পাটিসাপটার আকারে এটাকে মুরে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. এইভাবে সব গুলো করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার