হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির পাতুরি

Photo of Bandhakopir paturi by Juthika Ray at BetterButter
563
2
0.0(0)
0

বাঁধাকপির পাতুরি

Oct-16-2018
Juthika Ray
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি ভাতের সঙ্গে মেখে খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাঁধাকপি কুচি 1 কাপ
  2. সাদা সরষে এক চামচ
  3. কাল সরষে এক চামচ
  4. নারকেল কোরা হাফ কাপ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. সরষের তেল
  7. কুমড়ো পাতা
  8. কাঁচা লঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. সর্ষে পোস্ত একসঙ্গে বেটে নিলাম
  2. বাঁধাকপি কুচি নারকেল বাটা সর্ষে পোস্ত বাটা একসঙ্গে রাখলাম
  3. সরষে তেল ও পরিমাণ মতো নুন দিয়ে ভালো করে বাঁধাকপি টা মেখে নিলাম এবং 10 মিনিট রেখে দিলাম
  4. কুমড়ো পাতায় সরষের তেল বুলিয়ে নিয়ে এর ওপর পরিমান মত বাঁধাকপির পুর রাখলাম
  5. ভালো করে মুড়ে নিয়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নিলাম
  6. কড়াইতে 1 চামচ তেল দিয়ে বাঁধাকপি পুরগুলো কম আছে ঢাকা দিয়ে ভাজতে থাকলাম
  7. দুটো সাইট ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে বাঁধাকপি পুর এর মধ্যে সরষের তেল ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার