হোম / রেসিপি / পালং কিসমিস

Photo of Palong kismis by Sharmila Dalal at BetterButter
565
2
0.0(0)
0

পালং কিসমিস

Oct-16-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং কিসমিস রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাকে প্রচুর ভিটামিন আছে খাওয়া খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কোঁচানো পালং শাক 3 কাপ
  2. কাজু 2 চা চামচ
  3. কিসমিস 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  9. বিস্কুটের গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  10. তেল 1 টেবিল চামচ
  11. গটা জিরে হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  3. পালং শাক কুচি দিতে হবে নুন লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. একটু নাড়াচাড়া করে ভাজা জিরে গুঁড়ো কাজু কিসমিস দিতে হবে
  5. পালং শাক থেকে যে জল বেরোবে তাতেই রান্না হবে
  6. জলটা কিছুটা শুকানোর পর বিস্কুটের গুঁড়ো দিতে হবে
  7. চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার