হোম / রেসিপি / চিলি মাশরুম

Photo of Chilli mushroom by Sharmila Dalal at BetterButter
1468
4
0.0(0)
0

চিলি মাশরুম

Oct-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি মাশরুম রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে,ঝাল বাদ দিয়ে বাচ্চারাও খেতে পারবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • চাইনিজ্

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাশরুমের পিস হাফ কাপ
  2. চৌকো করে কাটা ক্যাপসিকাম টু টেবিল চামচ
  3. চৌকো করে কাটা পেঁয়াজ 2 টেবিল চামচ
  4. লম্বা করে কাটা কাঁচা লঙ্কা 1 টেবিল চামচ
  5. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  6. টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  7. চিলি সস হাফ টেবিল চামচ
  8. রেড চিলি সস হাফ টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. সয়া সস হাফ টেবিল চামচ
  11. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. ময়দা 2 টেবিল চামচ
  13. কন ফ্লাওয়ার 1 টেবিল চামচ
  14. তেল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা কর্নফ্লাওয়ার নুন গোলমরিচগুড়ো এবং পরিমান মত জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানাতে হবে
  2. মাশরুম গুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে ছোট ছোট পকোড়ার মত বানিয়ে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভাজতে হবে
  4. অল্প নুন দিতে হবে সবজি সেদ্ধ হয়ে গেলে চিলি সস সয়া সস টমেটো সস রেড চিলি সস দিয়ে নাড়তে হবে
  5. মাশরুম গুলি মেশাতে হবে
  6. ভাল করে মিশিয়ে একটু জল দিতে হবে
  7. কনফ্লাওয়ার একটু জলে গুলে দিতে হবে গোলমরিচ গুঁড়ো দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার