হোম / রেসিপি / চিংড়ি মাছের ভর্তা

Photo of Chingri macher varta by Sharmila Dalal at BetterButter
455
2
0.0(0)
0

চিংড়ি মাছের ভর্তা

Oct-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি মাছের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো টেস্ট হয় এবং ঝাল ঝাল খেতে হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাথা ও লেজ বাদ দেওয়া ছোট চিংড়ি হাফ কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. পেঁয়াজ ছোট একটি
  4. শুকনো লঙ্কা দুটি
  5. তেল দুই চা চামচ
  6. রসুন কুচি হাফ চা চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো এক চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ গুলি অল্প তেলে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ ও রসুন অল্প তেল একটু নাড়াচাড়া করে নিতে হবে
  3. শুকনো লঙ্কা গুলি ভেজে নিতে হবে
  4. চিংড়ি মাছ পেঁয়াজ রসুন শুকনো লঙ্কা নুন দিয়ে ভালো করে বেটে নিতে হবে
  5. তাহলে ভর্তা রেডি হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার