হোম / রেসিপি / Nababi chicken kabab

Photo of Nababi chicken kabab by Sayanta Das at BetterButter
438
2
0.0(1)
0

Nababi chicken kabab

Oct-21-2018
Sayanta Das
240 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • মোগলাই
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পালং শাক -১ আটি
  2. মুরগির মাংস - ৬০০গ্রাম
  3. টক দই - ১/২ কাপ
  4. দুধ - ১ কাপ
  5. ধনে গুঁড়ো- ১ ১/২ চামচ(দেড় চামচ)
  6. জিরে গুঁড়ো - ১ ১/২ চামচ(")
  7. আদা ও রসুন এর পেস্ট - ২ চামচ
  8. হলুদ- ১ চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো - ১ চামচ
  10. লবণ- পরিমান মতো
  11. সাদা তেল - ৪ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মিক্সি তে পালং শাক ও দুধ দিয়ে ভালো করে মিক্স করে পেস্ট বানাতে হবে। একটি পাত্রে ৫০০ গ্রাম বোনলেস চিকেন নিয়ে তাতে টক দই , পালং শাক এর পেস্ট,আদা-রসুনের পেস্ট,ধনে গুঁড়ো,জিরে গুঁড়ো,হলুদ,শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো,সাদা তেল ও লবন দিয়ে ভালো করে ম্যারিনেট করে ৩ ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  2. এর পর ফ্রায়িং প্যানে অল্প তেল ছড়িয়ে হালকা আঁচে চিকেন গুলো ফ্রাই করতে হবে।।
  3. ভাজা চিকেন গুলো একটি পাত্রে রেখে একটি কাঠকয়লা এর টুকরো গরম করতে হবে,টুকরো টি গরম হলে সেটি একটি ছোট বাটী তে নিয়ে ভাজা চিকেন রাখা পাত্রের মাঝে রেখে গরম কাঠকয়লার উপর ৪-৫ ফোঁটা তেল দিয়ে পাত্র টি ঢেকে দিতে হবে।।। ২ মিনিট পর ঢাকনা খুললেই রেডি নবাবী চিকেন কাবাব।।।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Oct-22-2018
Moumita Malla   Oct-22-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার