হোম / রেসিপি / লাউ খোসার ভর্তা

Photo of Gourd bharta by abhipsa mukherjee at BetterButter
0
3
0(0)
0

লাউ খোসার ভর্তা

Oct-21-2018
abhipsa mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ খোসার ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

লাউ এর খোসার টুকরো ভাপিয়ে নিয়ে মিক্সি তে বেটে নিতে হবে। সর্ষের তেল গরম করে পেঁয়াজ,রসুন,লঙ্কা কুচি লাল করে ভাজতে হবে। খোসা বাটা মিশিয়ে অল্প লবন ও চিনি মিশিয়ে কষতে হবে যতক্ষন না শুকিয়ে আসে। জল শুকিয়ে তেল ছেড়ে এলে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1টা গোটা লাউ এর খোসা টুকরো করা
  2. কাঁচা লঙ্কা 4 টি
  3. পেঁয়াজ 3 টি ( কুচি করা )
  4. রসুন 5 টা কোয়া ( কুচি করা )
  5. লবণ স্বাদ মত
  6. চিনি 3 চামচ
  7. সর্ষের তেল 6 চামচ
  8. লেবুর টুকরো 1 টা

নির্দেশাবলী

  1. লাউ এর খোসা টুকরো করে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. ভাপানো খোসা মিক্সি তে ব্লেন্ড করতে হবে।
  3. সর্ষের তেল গরম করে পেঁয়াজ,রসুন,লঙ্কা কুচি লাল করে ভাজতে হবে।
  4. খোসা বাটা টা মেশাতে হবে।
  5. লবণ, চিনি মেশাতে হবে।
  6. ভালো করে নেড়ে জল শুকিয়ে তেল ছেড়ে এলে গরম ভাতে খেতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার