হোম / রেসিপি / Bangalir Hriday haran

Photo of Bangalir Hriday haran by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
519
9
0.0(2)
0

Bangalir Hriday haran

Oct-22-2018
Piyasi Biswas Mondal
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.দুধ 250 গ্রাম
  2. 2. ময়দা 1 কাপ
  3. 3. চিনি হাফ কাপ
  4. 4.সাদা তেল হাফ কাপ
  5. 5. ঘি 1 চামচ
  6. 6. এলাচ গুরো হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে দুধ গরম হলে তাতে ঘি ও এলাচ গুরো দিয়ে দুধ ফুটলে ময়দা দিয়ে দুধে নেরে নিয়ে একটু ঠান্ডা হলে ময়দা টি মেখে নিন
  2. 2.এবার ঐ ময়দা থেকে 2 টি লেচী করে রুটির মতো বেলে নিন.
  3. 3. ঐ রুটি টি একবার উপর আর একবার নিচ করে ভাজ করে নিন
  4. 4.এইভাবে ঐ ময়দা টি হার্ট শেপে বানিয়ে নিন
  5. 5. করয়ে তেল দিয়ে গরম হলে এই হৃদয় গুলি ভেজে নিন. কম আঁচে
  6. 6.একটি বাটিত চিনি আর হাফ কাপ জল দিয়ে রস বানিয়ে নিন ঘন করে
  7. 7.এবার হৃদয় ঠান্ডা করে রস ও ঠান্ডা করে, হৃদয় টি রসে ডুবিয়ে নিন
  8. 8. এই রস ডোবান হৃদয় টি পুজোয় বানিয়ে নিন. আর সকল কে বানিয়ে খাওয়ান.

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bikash Mondal
Dec-12-2018
Bikash Mondal   Dec-12-2018

:heart_eyes:

Diya Biswas
Oct-23-2018
Diya Biswas   Oct-23-2018

:ok_hand::heart::heart::heart:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার