হোম / রেসিপি / পাউরুটির রসমালাই

Photo of paurutir rosomalai by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
650
0
0.0(0)
0

পাউরুটির রসমালাই

Oct-23-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাউরুটির রসমালাই রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব টেস্টি ও সহজ একটি মিষ্টি যেটা খুব কম জিনিস কম সময়ে করা যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. এখানে পাউরুটি চার টি ধার গুলি কেটে নেওয়া
  2. চিনি চার চসমচ
  3. হাফ কিলো মিল্ক
  4. চেরি চারটে
  5. এলাচ গুঁড়ো অল্প
  6. ঘী এক চামচ
  7. কাস্টরেড পাউডার এক চামচ
  8. কিছু কাজু আমন্ড বাদাম গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. রসমালাই তৈরি হয়ে পরিবেশনের জন্য
  2. রুটির ধার গুলি কেটে ঘী দিয়ে হালকা ভেজেছি
  3. আগে গোল করে কেটেছি
  4. একটা পাত্রে মিল্ক চিনি দিয়ে ঘন করে জাল বসিয়েছি
  5. তাতে এলাচ গুঁড়ো দিয়েছি
  6. কাস্টার্ড ঠান্ডা মিলকে গুলে রেখেছি
  7. এই বার মিল্ক ঘন হলে কাস্টরেড তাতে দিয়েছি আর অনবরত নেড়ে গ্যাস অফ করেছি
  8. এই বার মিল্ক ঠান্ডা হলে ভেজে রাখা রুটি গুলোর ওপরে দিয়েছি
  9. তার আগে দুই হাত মালাই আগে প্লেটে ঢেলে তবে রুটি ভাজা গুলি রেখেছি
  10. তাহলে দুই দিক সমান ভাবে টেস্ট পাওয়া যাবে
  11. এই বার ওপর থেকে চেরি কুচিয়ে রাখা বাদাম দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা পাউরুটির রসমালাই পরিবেসিন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার