হোম / রেসিপি / মুড়ির মোয়া

Photo of Puffed rice laddu by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
743
8
0.0(0)
0

মুড়ির মোয়া

Oct-24-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুড়ির মোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

পুজো মানেই নাড়ু মোয়া মুরকি তবে এখন তো এসব আর দেখাই যায় না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আড়াইশো গ্রাম গুড়
  2. আড়াইশো গ্রাম মুড়ি

নির্দেশাবলী

  1. একটি কড়াইতে প্রথমে গুড়ের সাথে হাফ কাপ জল মিশিয়ে গরম করতে হবে।
  2. পাক হলো কিনা সেটা দেখার জন্য একটা বাটিতে জল নিয়ে ঘুরে ড্রপ দিতে হবে ,যদি গুড় নিচে পড়ে থাকে তাহলে বুঝতে হবে যে পাক হয়ে গেছে।
  3. গ্যাস অফ করে মুড়ি ঢেলে দিয়ে সেটাকে ভালোভাবে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার গোল করে শেপ দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার