হোম / রেসিপি / গাজরের রোল

Photo of Gajor er roll by Juthika Ray at BetterButter
456
5
0.0(0)
0

গাজরের রোল

Oct-24-2018
Juthika Ray
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের রোল রেসিপির সম্বন্ধে

গাজরের হালুয়া আমরা সকলেই খায় এইভাবে গাজর কে বানিয়ে খেতে খুবই সুস্বাদু লাগে বাড়িতে পুজো পার্বণে কেউ আসলে পরিবেশন করতে সুবিধে হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গাজর আড়াইশো গ্রাম
  2. কন্ডেস মিল্ক 1 কাপ
  3. চিনি হাফ কাপ
  4. ছানা হাফ কাপ
  5. গুঁড়ো দুধ দু'চামচ
  6. গাওয়া ঘি চার চামচ
  7. দুধ হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ডুমো করে কেটে নিয়ে হাফ কাপ দুধ দিয়ে পেস্ট করে নিলাম
  2. গাজরের পেস্ট হাফ কাপ কন্ডেস মিল্ক 2 চামচ ঘী অল্প চিনি দিয়ে কড়াইতে বসিয়ে নেড়ে নিলাম
  3. গাজরের পেস্ট শুকনো হয়ে গেলে এটি পলিথিন পেপারের ওপর এই ভাবে মেলে দিলাম
  4. ছানা 2 চামচ ঘি ও বাকি কন্ডেস মিল্ক একসঙ্গে করাইতে নেড়ে নিলাম
  5. নামানোর আগে গুঁড়ো দুধ মিশিয়ে দিলাম
  6. গাজরের মিশ্রনের উপর ছানার মিশ্রণ মেলে দিলাম
  7. গাজর টাকে রোলের মতো করে নিলাম
  8. ফ্রিজে 1 ঘন্টা রেখে দিলাম
  9. কেটে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার