হোম / রেসিপি / এগপ্লানট ওয়ারপ

Photo of Eggplant warp by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
303
1
0.0(0)
0

এগপ্লানট ওয়ারপ

Oct-25-2018
Dipa Bhattacharyya
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগপ্লানট ওয়ারপ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব মুখোরোচক একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাঝারি আকারের লম্বা বেগুন 3 টা
  2. চিকেন কিমা 150 গ্ৰাম
  3. পেয়াজ কুচি 2টেবিল চামচ
  4. আদা রসুন পেস্ট 2চা চামচ
  5. হলুদ গুরো 1/4চা চামচ
  6. জিরা,লনকা,ধনে গুরো 1/4 চা চামচ কোরে
  7. গরম মশলা গুরো 1/4 চা চামচ
  8. টুথপিক 3 টা
  9. নুন স্বাদমতো
  10. তেল পোরিমান মতো
  11. কাচালনকা 3 টা

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন মাঝখান থেকে 4 ফালি কোরে কেটে ধুয়ে নুন হোলুদ মেখে রেখেছি
  2. কিমা ধুয়ে জল ঝোরিয়ে রেখেছি
  3. বেগুন গুলো ভেজে টিসু পেপারে রেখেছি
  4. করাইতে তেল গরম হোলে পেয়াজ কুচি ভেজে আদারসুনের পেস্ট কোসে গেলে জল ঝোরিয়ে রাখা কিমা নুন
  5. তারপর গরম মশলা বাদে সব গুরো মশলা দিয়ে কোসিয়ে নিয়ে অল্প জল দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না কোরে গরম মশলা গুরো দিয়ে মাখা মাখা নামিয়ে নিয়েছি
  6. এবার ভেজে রাখা বেগুনের4 ফালি নিয়ে মাঝখানে বানিয়ে রাখা কিমা দিয়ে ছি
  7. এবার চারদিক দিয়ে মুরে টুথপিক দিয়ে গেথে কাচালনকা দিয়ে ছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার