হোম / রেসিপি / সর্ষে পার্শে

Photo of Sorshe Parshe by Paramita Chatterjee at BetterButter
436
2
0.0(0)
0

সর্ষে পার্শে

Oct-25-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে পার্শে রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু বাঙালী খাদ্য এটি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পার্শে মাছ ৩টি
  2. সর্ষে তেল ১ কাপ
  3. কাঁচালঙ্কা ৪টি
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. কালোজিরা ১/২ চামচ
  6. সর্ষে ১ চামচ
  7. পোস্ত ১ চামচ
  8. হলুদ গুড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পোস্টও আর সর্ষে বেটে নিতে হবে।
  2. মাছগুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে তুলে রাখতে হবে।
  3. বাকি তেল এ কালো জিরে আর কাঁচা লঙ্কা ফোরণ দিতে হবে।
  4. হলুদ গুঁড়ো, চিনি আর জল দিয়ে ফুটতে দেব,ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে ৩ মিনিট রাখতে হবে।
  5. ৩ মিনিট বাদে সর্ষে আর পোস্ত দিয়ে আর একটু নেড়েচেড়ে ৩ মিনিট ফুটিয়ে নামাতে হবে অল্প কাঁচা সর্ষে তেল দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার