হোম / রেসিপি / মাসরুম রাইস

Photo of Mushroom rice by Sharmila Dalal at BetterButter
788
1
0.0(0)
0

মাসরুম রাইস

Oct-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাসরুম রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা অনেক রকম রাইস খেয়ে থাকি তার মধ্যে একটি অন্যতম রাইস হচ্ছে মাশরুম রাইস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 4 কাপ বাসমতি চালের ভাত
  2. নুন স্বাদ মত
  3. পিস করা মাশরুম টু টেবিল চামচ
  4. বিনস কুচি 2 টেবিল চামচ
  5. গাজর কুচি 2 টেবিল চামচ
  6. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  8. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাশরুম গরম জলে একটু ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. একটু ভেজে বিনস কুচি গাজর কুচি ও মাশরুম কুচি দিতে হবে
  4. নুন দিয়ে কম আঁচে একটু ভাজতে হবে
  5. ভাত গুলি দিয়ে দিতে হবে একটু নেড়েচেড়ে গোলমরিচ গুঁড়ো ও আর একটু নুন দিতে হবে
  6. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে গরম গরম সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার