হোম / রেসিপি / নারকেল পোস্তয় কাতলা ভাপা

Photo of narkel postoy  vapa by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
442
3
0.0(0)
0

নারকেল পোস্তয় কাতলা ভাপা

Oct-26-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল পোস্তয় কাতলা ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা সম্পূর্ণ আমার নিজের একটা রেসিপি আমার বাড়ির সবার পছন্দর রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা মাছ তিন টুকরো
  2. নারকোল বাটা দুই চামচ
  3. posto বাটা দুই চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা হাফ চামচ
  5. সর্ষের তেল তিন চামচ
  6. কালজিরে অল্প
  7. নুন হলুদ মাপ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আমার মাছ রান্না হয়ে গেছে
  2. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মেখেছি
  3. বেশ কিছু পরে একটু সাতলেছি
  4. একটা বাটিতে মাছ মশলা ঠিক ভাবে দিয়ে ছি
  5. এই বার মেখে একটা বক্স এ দিয়েছি
  6. বড় পাত্রে জল দিয়ে স্ট্যান্ড দিয়ে ফুটলে বক্স বসিয়ে চী
  7. কম আঁচে কুড়ি মিনিট ভসপিয়েছি
  8. বক্স একটু ঠান্ডা হলে খুলে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে গরম ভাতে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার