হোম / রেসিপি / আম পনির পায়েস

Photo of am ponir payes by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
694
5
0.0(0)
0

আম পনির পায়েস

Oct-26-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পনির পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

এটা সম্পূর্ণ আমার নিজের একটা রেসিপি খেতেও অপূর্ব হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আম পাকা একটা
  2. পাঁচশো মিল্ক
  3. ঘী হাফ চামচ
  4. পাঁচশো মিল্কের পনির করেছি
  5. চিনি চার চামচ
  6. চেরি
  7. একটা তেজ পাতা

নির্দেশাবলী

  1. আমার পায়েস চেরি পেস্তা দিয়ে সাজানো হয়ে গেছে
  2. আগে পাঁচশো মিল্ক দিয়ে পনির করেছি
  3. পাঁচশো মিল্ক দিয়ে একদম ঘন করেছি
  4. আম পিউরি করে রেখেছি
  5. পাত্রে ঘী দিয়ে পনির কুড়িয়ে ভেজেছি
  6. মিল্ক ঘন করে চিনি দিয়ে কম আঁচে নাড়তে হবে
  7. ভাজা পনির দিয়ে তেজপাতা দিয়ে নাড়তে হবে
  8. এই বার গ্যাস কমিয়ে এম পিউরি দিয়ে গ্যাস অফ করতে হবে
  9. ঠান্ডা হলে খুব ঘন হবে
  10. এইবার বাটিতে দিয়ে চেরি পেস্তা দিয়ে সাজিয়ে ছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার