BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / Paan Sandesh

Photo of Paan Sandesh by Meghamala Sengupta at BetterButter
0
9
0(0)
0

পান সন্দেশ

Oct-28-2018
Meghamala Sengupta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান সন্দেশ রেসিপির সম্বন্ধে

বিজয়ার মিষ্টিমুখ করতে অনবদ্য এই মিষ্টিটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • इंडियन
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. জলঝরানো ছানা ২ কাপ।
  2. চিনি দেড়কাপ।
  3. পানপাতা ৫-৬ টা।
  4. এলাচগুঁড়ো ১/২ চামচ।
  5. গুলকন্দ ২ চামচ।
  6. মৌরি গুড়ো ১ চামচ।
  7. সন্দেশের ছাঁচ।
  8. ঘি অল্প, গ্রীজ করার জন্য।

নির্দেশাবলী

  1. জলঝরানো ছানা, চিনি, পানপাতা একসাথে মিক্সিতে নিয়ে বেটে নিতে হবে।
  2. এবার এই মিশ্রনে এলাচগুঁড়ো, মৌরি গুড়ো আর গুলকন্দ মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে মাঝারি আঁচে এই মিশ্রণ দিয়ে ক্রমাগত নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. মিশ্রণটি মন্ডের মতো হয়ে গেলে নামিয়ে অল্প ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  5. সন্দেশের ছাঁচে ঘি মাখিয়ে নিতে হবে।
  6. মন্ডটি থেকে ছোট ছোট ভাগ করে নিয়ে ছাঁচে দিয়ে গড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার