হোম / রেসিপি / সিঙ্গারা

Photo of Sinhara by Mahua Ganguli at BetterButter
885
5
0.0(0)
0

সিঙ্গারা

Oct-28-2018
Mahua Ganguli
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

ময়দা, পনির আর সব্জি দিয়ে তৈরি

রেসিপি ট্যাগ

  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১.মযদা,
  2. ৪.নুন
  3. ৩.ঘি
  4. ৪.জল
  5. ৫.আলু সিদ্ধ
  6. .৪.গাজর গ্রেট করা
  7. ৭ ফুলকফি টুকরো করা
  8. ৮.বিনস টুকরো
  9. ৯.মটর
  10. ১০.সিমলামিচ টুকরো
  11. ১.পনির গ্রেট করা
  12. ১২.নুন
  13. ১৩.আদা গ্রেট করা
  14. ১৪. কাঁচা লঙ্কা কুচি
  15. ১৫.ধনিযা পাত্তা কুচি
  16. ১৬.কাশমরী লঙ্কা পাউডার
  17. ১৫.ধনিযা পাউডার
  18. ১৬. ভাজার জন্য রিফাইন তেল
  19. ১৭.কাজু কুচি
  20. ১৮.কিসমিস কুচি

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন ও ঘি দিয়ে মযান দিতে হবে। ওজল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. ২.পুরের জন্য কড়াই এ তেল দিয়ে সব্জি গুলো ভেজে নিতে হবে ।ওসব মশলা দিয়ে দিতে হবে
  3. ৩.ভালো করে ভাজা হলে নামিয়ে নিতে হবে
  4. ৩.এবার ময়দা থেকে লেচি কেটে লুচি র মতো বেলে মধ্যে কেটে নিতে হবে
  5. ৫.এবার একটা ভাগ নিয়ে ঠোঙার মতো বানিয়ে পুর টা ভরতে হবে
  6. ৬.ভালো করে মুডে দিতে হবে সিঙ্গারা সেফে
  7. ৮.কডাই এ তেল গরম করে এই সিঙ্গারা গুলো ভেজে নিতে হবে
  8. ৮.ভালো করে লাল হয়ে ভাজা হলে তুলে নিয়ে চাটনি বা সস এর সাথে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার