Open in app

চীজ পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Papia Chakrabarty28th Oct 2018

cheese parota সম্বন্ধে

Ingredients to make cheese parota in bengali

  • ময়দা ৫ কাপ
  • সাদা তেল ১ কাপ
  • ময়দা মাখার জন্য জল
  • ১ টা বড় পেঁয়াজ কুচি
  • শুকনো লংকার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • গ্রেট করা চীজ দেড় কাপ

How to make cheese parota in bengali

  1. ময়দায় ১ টেবিল চামচ তেল দিয়ে মেখে নিতে হবে পরোটা করতে হলে যেভাবে মাখে সেই ভাবে
  2. পেঁয়াজ কুচি নিতে হবে
  3. চীজ টা এর মধ্যে গ্রেট করে নিতে হবে
  4. এতে লংকা গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ময়দা থেকে একটু বড় লেচি করে প্রত্যেক টা বাটি বানিয়ে নিতে হবে
  6. এবার এর ভিতরে চীজের পুর ভরতে হবে
  7. তারপর চারপাশ থেকে মুরে দিতে হবে
  8. এবার খুব হালকা করে কিছুটা বেলে তারপর হাত দিয়ে চেপে বড় করতে হবে
  9. এবার প্যানে অল্প করে সাদা তেল দিয়ে এপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিলেই রেডি

Reviews for cheese parota in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to cheese parota in bengali

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes