হোম / রেসিপি / চীজ পরোটা

Photo of cheese parota by Papia Chakrabarty at BetterButter
338
3
0.0(0)
0

চীজ পরোটা

Oct-28-2018
Papia Chakrabarty
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চীজ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এই পদটি ডিনারের জন্য খুব ই উপযোগি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • উত্তর ভারতীয়
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ময়দা ৫ কাপ
  2. সাদা তেল ১ কাপ
  3. ময়দা মাখার জন্য জল
  4. ১ টা বড় পেঁয়াজ কুচি
  5. শুকনো লংকার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. গ্রেট করা চীজ দেড় কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দায় ১ টেবিল চামচ তেল দিয়ে মেখে নিতে হবে পরোটা করতে হলে যেভাবে মাখে সেই ভাবে
  2. পেঁয়াজ কুচি নিতে হবে
  3. চীজ টা এর মধ্যে গ্রেট করে নিতে হবে
  4. এতে লংকা গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ময়দা থেকে একটু বড় লেচি করে প্রত্যেক টা বাটি বানিয়ে নিতে হবে
  6. এবার এর ভিতরে চীজের পুর ভরতে হবে
  7. তারপর চারপাশ থেকে মুরে দিতে হবে
  8. এবার খুব হালকা করে কিছুটা বেলে তারপর হাত দিয়ে চেপে বড় করতে হবে
  9. এবার প্যানে অল্প করে সাদা তেল দিয়ে এপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিলেই রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার