হোম / রেসিপি / ছোট কাঁকরার ঝাল

Photo of Choto kakrara jhal by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
350
9
0.0(0)
0

ছোট কাঁকরার ঝাল

Oct-28-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোট কাঁকরার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

ছোট কাঁকরার ঝাল বা ভাজা খেতে খুব সুন্দর আর মুখরোচক হয় অনেক বড় কাঁকরা থেকে এই ধরনের ছোট দেশি কাঁকরার স্বাদ অনেক বেশি হয় সাধারণত গ্রাম বাংলায় এই রেসিপি টি বানানো হয় আর খেতে হয় লা জবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.কাঁকরা 10 টি
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.হলুদ পরিমানমতো
  4. 4.1 টি বড় পেঁয়াজ কুচি
  5. 5.1টি কাঁচালংকা চেরা
  6. 6. 1টি শুকনো লংকা ও 1 কুচি আদা ও 5 কোয়া রসুন বেটে নেওয়া
  7. 7.সরষের তেল 1 টে চামচ
  8. 8. পাঁচফোরন হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.কাঁকরা পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে নিন
  2. 2.করায়ে তেল দিয়ে পাঁচফোরন দিয়ে কাঁচালংকা আর পেঁয়াজ দিন
  3. 3.পেঁয়াজ একটু ভাজা হলে কাঁকরা টি দিয়ে আদা রসুন লংকা বাটা টি দিয়ে একসাথে ভাজুন
  4. 4. মশলা ও কাঁকরা ভাজা হলে অল্প জল দিন ও সেদ্ধ করে নিন কাঁকরা
  5. 5.কাঁকরা সেদ্ধ হলে জল শুকনো করে,নুন চেক করে, কাঁকরার ঝাল মাখা মাখা করে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার