হোম / রেসিপি / পেঁপের রসবড়া

Photo of Peper rosbora by Sharmila Dalal at BetterButter
571
1
0.0(0)
0

পেঁপের রসবড়া

Oct-29-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপের রসবড়া রেসিপির সম্বন্ধে

অনেকেই পেঁপে পছন্দ করেন না এইভাবে করলে সকলেই পছন্দ করবে

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. গ্রেট করা পেঁপে 2 কাপ
  2. নুন এক চিমটে
  3. চিনি পরিমানমতো
  4. এলাচ দুটি
  5. এলাচগুঁড়া 1 চিমটি
  6. ময়দা হাফ কাপ
  7. তেল হাফ কাপ
  8. সাজাবার জন্য কয়েকটা চেরি

নির্দেশাবলী

  1. গ্রেট করা পেঁপে একটু ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. ভালো করে ম্যাস করে নিতে হবে
  3. বাটিতে পেঁপে ময়দা এক চিমটে নুন এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  4. তেল গরম করে বড়া গুলো ভেজে নিতে হবে
  5. চিনি ও জল ভালো করে ফুটিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে
  6. গোটা এলাচ দুটো একটু ফাটিয়ে দিয়ে দিতে হবে
  7. বড়াগুলো রসে ডুবিয়ে রাখতে হবে
  8. কিছুক্ষণ পরে প্লেটে সাজিয়ে ওপরে চেরি দিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার