হোম / রেসিপি / ল্যাংচা.....

Photo of Langcha.... by Mousumi Mandal at BetterButter
471
4
0.0(0)
0

ল্যাংচা.....

Oct-29-2018
Mousumi Mandal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ল্যাংচা..... রেসিপির সম্বন্ধে

চেয়েছিলাম শক্তিগরের ল্যাংচা করার....জানি না কতটা পারলাম....তবে খেতে অসাধারন হয়েছে...পুরো রেসিপিটা you tube থেকে শিখেছি...ধন্যবাদ you tube..

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1 কাপ ছানা
  2. 1/2 কাপ মাওয়া
  3. 1 বড়ো চামচ ময়দা
  4. 1 চামচ চিনি
  5. 1 চামচ বেকিং পাউডার
  6. চিনির রসের জন্য....
  7. 2 কাপ জল
  8. 2 কাপ চিনি
  9. 1/4 চামচ এলাচ গুঁড়ো
  10. ভাজার জন্য তেল বা ঘি

নির্দেশাবলী

  1. 1)...প্রথমে 1 কাপ ছানা,1/2 কাপ মাওয়া,1 চামচ বেকিং পাউডার,1 বড়ো চামচ ময়দা,1 চামচ চিনি ইত্যাদি উপকরণ গুলো কে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. 2)..সব উপকরণ মিশিয়ে একটা ডো বানাতে হবে।
  3. 3)....ডো থেকে ল্যাংচার আকারে করে নিতে হবে।
  4. 4)...তারপর ডুবো তেল বা ঘি তে কম আঁচে মিষ্টি গুলোকে ভেজে নিতে হবে।
  5. 5)..অন্য একটি পাত্রে 2 কাপ জল আর 2 কাপ চিনি এবং1/4 চামচ এলাচ গুঁড়ো দিয়ে মধ্যম ঘনত্বের চিনির রস করে ভেজে রাখা ল্যাংচা গুলোকে দিয়ে কিছু ক্ষণ রেখে দিলেই ল্যাংচা রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার