হোম / রেসিপি / গাজরের সন্দেশ

Photo of gajorer sondesh by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
738
2
0.0(0)
0

গাজরের সন্দেশ

Oct-29-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের সন্দেশ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি অত্যন্ত উপাদেয় একটি খাবার যেটা বাছা দের জন্য ভীষণ উপকারী

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. গাজর দুই স গ্রাম
  2. চিনি চার চামচ
  3. ঘরে বানাও মিল্ক মেড
  4. আমূল গুঁড়ো হাফ কাপ
  5. পঞ্চাশ গ্রাম ছানা
  6. এলাচ গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. আমার সন্দেশ বানাও হয়ে গেছে
  2. গাজর পরিষ্কার করে কুড়িয়েছি
  3. চিনি গুঁড়ো করেছি
  4. ছানা হাত দিয়ে চটকে একদম নরম করেছি
  5. একটা ভারী পাত্রে গাজর দিয়ে বসিয়ে চি
  6. গ্যাস কমিয়ে ঢাকা দিয়ে একটু রেখেছি
  7. সামান্য জল দিয়েছি
  8. সেদ্ধ হলে চিনি মিল্ক মেড আমূল গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  9. এলাচ গুঁড়ো দিয়ে সমানে নাড়তে হবে
  10. যতক্ষণ না শুকিয়ে একটা মন্ড হয়েছে
  11. নামিয়ে ঠান্ডা করে হাতে ঘী মেখে চটকে ছি
  12. সচে ঘী দিয়ে ঠিক ছবির মতো সন্দেশ গড়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার