হোম / রেসিপি / পুদিনা লেবুর শরবত

Photo of Pudina lemon punch by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
1816
0
0.0(0)
0

পুদিনা লেবুর শরবত

Oct-29-2018
Sananda Bhattacharyya
11 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
11 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুদিনা লেবুর শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু একটি পানীয় যা শিশু থেকে বৃদ্ধ সকলের কাছেই খুব প্রিয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুদিনা পাতা ১ আটি
  2. পাতি লেবু ২ টি
  3. মিন্ট স্বাদযুক্ত টফি ৩ টি(পোলো)
  4. বিট নুন স্বাদমতো
  5. বরফকুচি আন্দাজমতো
  6. ঠান্ডা জল দুই গ্লাস

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে 2 গ্লাস ঠান্ডা জল নিতে হবে।
  2. মিক্সিতে পুদিনা পাতা ও মিন্টস্বাদযুক্ত টফি সামান্য ঘুরিয়ে নিতে হবে।
  3. পুদিনা পাতা একদম মিহি করা যাবে না।
  4. এবার সেই পুদিনা পাতার মিশ্রণে লেবুর রস দিতে হবে।
  5. এরপর এর মধ্যে বিটনুন দিতে হবে
  6. পুরো মিশ্রণটি ভালো করে মিশিয়ে ধীরে ধীরে ঠান্ডা জল দিতে হবে
  7. উপর থেকে বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার