হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছ ভাজা

Photo of Fried hilsa by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
338
1
0.0(0)
0

ইলিশ মাছ ভাজা

Oct-30-2018
Sananda Bhattacharyya
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

মুচমুচে ইলিশ মাছ ভাজা ছোট বড় সকলেরই খুব প্রিয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চার টুকরো ইলিশ মাছ
  2. সামান্য হলুদ
  3. আন্দাজমতো নুন
  4. সরষের তেল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে 5 মিনিট
  3. কড়াইতে সরষের তেল গরম করতে হবে
  4. তেল গরম হলে এর মধ্যে মাছের টুকরো গুলি ছেড়ে দিতে হবে
  5. ভালো করে লাল না হওয়া অবদি ভাজতে হবে
  6. মচমচে করে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার