হোম / রেসিপি / পমফ্রেট ফিশ ফ্রাই

Photo of Pomfret fish fry by Juthika Ray at BetterButter
409
0
0.0(0)
0

পমফ্রেট ফিশ ফ্রাই

Oct-30-2018
Juthika Ray
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট ফিশ ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

উৎসবে এটি রান্না করে দেখুন খুবই ভালো লাগবে সকলের

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ দুটি
  2. রসুন বাটা 2 চামচ
  3. লঙ্কা গুঁড়ো দু-চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  5. লেবুর রস 1 চামচ
  6. জিরা গুঁড়ো 1 চামচ
  7. হিং 1/4 চামচ
  8. গোলমরিচ পাউডার হাফ চামচ
  9. ভিনিগার হাফ কাপ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন লেবুর রস একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  2. এই মশলাটা মাছের গায়ে লাগিয়ে নিয়ে 10 মিনিট রেখে দিলাম
  3. একটি পাত্রে রসুন বাটা হাফ চামচ হলুদ গুঁড়ো এক চামচ লঙ্কা গুঁড়ো জিরেগুঁড়ো গোলমরিচ গুঁড়ো হিং ভিনিগার একসাথে মিলিয়ে নিলাম
  4. কড়াইতে তেল গরম করতে দিলাম
  5. 10 মিনিট পর মাছগুলোকে দ্বিতীয় মসলা টা দিয়ে ম‍্যারিনেশন করলাম
  6. কম আঁচে মাছগুলোকে কড়াইতে তেলে ভাজতে দিলাম
  7. মাছগুলো ভাজা হয়ে গেলে কড়াই থেকে তুলে নিলাম
  8. ওই তেলেই বাকি যে মশলাটা পাত্রে থাকবে সেটা কড়াইতে দিয়ে কষিয়ে নিলাম
  9. কষানো মসলাটা মাছের ওপর ঢেলে দিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার