হোম / রেসিপি / হিলসা কাবাব

Photo of Hilsa kebab by KAKALI DAS at BetterButter
450
2
0.0(0)
0

হিলসা কাবাব

Oct-30-2018
KAKALI DAS
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হিলসা কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁটা ছাড়ানো ইলিশ,সবার প্রিয় ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছের মাথা বাদে ভেজে কাঁটা ছাড়ানো ১কাপ
  2. পেঁয়াজ কিমা ২টেবিল চামচ
  3. ধনেপাতা কুঁচি(মিহি করে) ২ টেবিল চামচ
  4. আদা+রসুন কিমা ১ টেবিল চামচ (১ঃ২)
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা ১চা চামচ
  6. লেমনজুস ১/২ চা চামচ
  7. ফ্রেস ব্রেড ক্র্যাম্ব দরকার মত
  8. নুন পরিমাণ মত
  9. ভাজবার জন্যে সাদা তেল দরকার মত
  10. পরিবেশনের জন্যে গ্রীন স্যালাড ও পুদিনার চাটনী

নির্দেশাবলী

  1. ডুবো তেলে ডিপ ফ্রাই করবার মত তেল কড়াইতে দিতে হবে।
  2. তেল গরম করতে হবে।
  3. বাকী সমস্ত উপকরণ চটকে মেখে নিতে হবে।একটা ডো বানাতে হবে।
  4. মাছের মত সেপে গরে নিতে হবে ওই ডো।
  5. তেল গরম হলেই আঁচ কমিয়ে দিতে হবে।
  6. তেলে মাছের সেপে গড়া মাছ ছেড়ে দিয়ে খুব সাবধানে হালকা আঁচে ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার