Open in app

তিলের নাড়ু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people

Tiler Naru সম্বন্ধে

Ingredients to make Tiler Naru in bengali

  • সাদাতিল -- ২৫০ গ্রাম
  • আখেরগুড় -- ২৫০ গ্রাম
  • ঘি --- ১ টেবিল চামচ
  • সামান্য জল

How to make Tiler Naru in bengali

  1. প্রথমে তিল ভালোভাবে বেছে ধুয়ে শুকিয়ে নিয়েছি
  2. এরপর একটা ননস্টিক প্যানে একদম লো ফ্লেমে মিনিট পাঁচেক খুব ঘনঘন নেড়ে হালকা লালচে করে তিল ভেজে অন্য একটা পাএে ঢেলে রাখতে হবে
  3. তিল ঢেলে রাখার পর সেই পাএেই ঘি দিয়ে গুড়টা ঢেলে একটু জল দিয়ে নাড়তে থাকব সম্পুর্ণ ঢিমে আঁচে
  4. গুড় ভালোকরে জ্বাল হবার পর যখন পাক চলে আসবে তখন ভাজা তিলটা ঢেলে অনবরত নেড়ে মিশিয়ে ফেলতে হবে
  5. এবার হাতে সামান্য জল লাগিয়ে পছন্দ মতো পরিমাণ নিয়ে গোল গোল আকার দিয়ে নাড়ুগুলো বানিয়ে ফেলতে হবে
  6. পাক আসার পর গরম গরম থাকতেই বানিয়ে ফেলতে হবে। ঠান্ডা হয়ে গেলে পুরোটাই ঝুরো হয়ে যাবে

Reviews for Tiler Naru in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tiler Naru in bengali

  • রুটির নাড়ু

    7 likes
  • গুরের নাড়ু

    5 likes
  • নারকেল নাড়ু

    10 likes
  • নারকেল নাড়ু

    7 likes
  • চালতার নাড়ু

    3 likes
  • নারকেল নাড়ু

    3 likes