হোম / রেসিপি / দই-লেবুর লাচ্ছি

Photo of Lassi by Ronita Basu at BetterButter
458
2
0.0(0)
0

দই-লেবুর লাচ্ছি

Oct-31-2018
Ronita Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই-লেবুর লাচ্ছি রেসিপির সম্বন্ধে

পানিও

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. জল ঝরানো টক দই ৩ কাপ
  2. লেবুর রস (ছেঁকে নেয়া) ২ টেবিল-চামচ
  3. ঠাণ্ডা জল আধা কাপ
  4. বিট নুন আধা চা-চামচ,
  5. ভাজা জিরার গুঁড়ো আধা টেবিল-চামচ
  6. বরফ কুচি প্রয়োজন অনুযায়ী
  7. নুন আধা চা-চামচ 

নির্দেশাবলী

  1. বরফ কুচি বাদে অন্য সব উপকরণ একত্রে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করুন। একটি জগে ঢেলে ঢাকনা দিয়ে ফ্রিজে রাখুন।পরিবেশন আগে বের করে বরফ কুচি দিয়ে আবার ব্লেন্ড করুন। তারপর গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন। কেউ যদি একটু ঝাল খেতে পছন্দ করেন, তাহলে হাল্কা মিহি করে কাঁচা মরিচ কুচি মিশিয়ে নিতে পারেন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার