হোম / রেসিপি / রসগোল্লার পায়েস

Photo of Rosogollar payesh by Sharmila Dalal at BetterButter
833
3
0.0(0)
0

রসগোল্লার পায়েস

Nov-02-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রসগোল্লার পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর একটি ডেজার্ট বাড়িতে গেস্ট আসলে দেওয়া যায় ডিনার ও লাঞ্চের পরে দেওয়া যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রসগোল্লা আটটি
  2. দুধ 500 গ্রাম
  3. কাজু কুচি হাফ টেবিল চামচ
  4. ড্রাই ফ্রুটস কুচি হাফ টেবিল চামচ
  5. চিনি পরিমানমতো
  6. ভ্যানিলা এসেন্স হাফ চা চামচ
  7. এলাচগুঁড়া 1 চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. দুধ বাটিতে ঢেলে ঘন করতে হবে
  2. কিছুটা ঘন হয়ে আসলে চিনি দিতে হবে ভালো করে নাড়তে হবে
  3. কাজু কুচি ও ড্রাইফ্রুটস কুচি দিতে হবে
  4. রসগোল্লা গুলি দিয়ে দিতে হবে
  5. কিছুক্ষণ হবার পর ভ্যানিলা এসেন্স ও এলাচের গুঁড়ো দিতে হবে
  6. কিছুক্ষণ ফোটার পর দুধ ঘন হয়ে আসলে বাটিতে ঢেলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার