হোম / রেসিপি / নারকোল পনির

Photo of Coconut panner by Papiya Nandi at BetterButter
222
2
0.0(0)
0

নারকোল পনির

Nov-03-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকোল পনির রেসিপির সম্বন্ধে

পুরোপুরি নারকোল দিয়ে বানানো অত্যন্ত সুস্বাদু পনির এর রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাঁতলান
  • মৌলিক রেসিপি
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২৫০ গ্রাম পনির
  2. ১/৪ কাপ কাটা লাল বেলপেপার
  3. ১/৪ কাপ কাটা সবুজ বেলপেপার
  4. ১ টি ছোট টমেটো কাটা
  5. ১/২ কাপ কোরানো নারকেল
  6. ১ কাপ নারকেল এর দুধ
  7. ৪ টি কাঁচা লঙ্কা
  8. ৪ টি কাজু
  9. ২ কোয়া রসুন
  10. ১/২ ইঞ্চি আদা
  11. ১ চামচ পোস্ত
  12. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  13. ৪ চামচ সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সির জার এ কোরান নারকেল, নারকেল দুধ, ২ টো লঙ্কা, রসুন, আদা আর পোস্ত দিয়ে মিক্সিতে বেটে নেব
  2. কড়াই এ ২ চামচ তেল দিয়ে পনির গুলো ভেজে তুলে নেব
  3. এবার একই কড়াই এ বাকি তেল দিয়ে লাল এবং সবুজ ক্যাপসিকাম গুলো ভাজব
  4. তারপর টমেটো দিয়ে ভেজে নেব
  5. এবার মিক্সিতে যেতে নেয়া পেস্ট আর নুন দিয়ে মিলিয়ে নেব
  6. ২ লঙ্কা আর পনির গুলো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ৭ মিনিট ফুটতে দেব
  7. প্রোয়োজন হলে ১/২ কাপ জল দেব
  8. ৭ মিনিট হলে ঢাকা খুলে যে যেমন গ্রেভি রাখবে সেই রকম জল ফুটিয়ে কমিয়ে নেব
  9. এবার গরম গরম সার্ভ করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার