BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পনীর ফুলকপির পরোটা

Photo of Paneer fukopir porota by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

পনীর ফুলকপির পরোটা

Nov-03-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর ফুলকপির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি হয় এই পরোটা শীতকালে ফুলকপির পরোটা খেতে দারুন লাগে সাথে পনির দিলে স্বাদ আরো বেড়ে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • ब्रेकफास्ट आणि ब्रन्च

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গ্রেট করা ফুলকপি 2 কাপ
  2. গ্রেট করা পনির হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুড়াঃ হাফ চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  6. গটা জিরে হাফ চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 4 টেবিল চামচ
  10. ময়দা 3 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন তেল ও পরিমাণ মতো জল দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. গ্রেট করা ফুলকপি দিয়ে দিতে হবে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে গ্রেট করা পনির দিয়ে দিতে হবে
  5. নেড়েচেড়ে ভালো করে শুকিয়ে নিতে হবে
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  7. ভাজা জিরে গুঁড়ো মিশিয়ে ভালো করে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিতে হবে
  8. ময়দার পুর থেকে লেচি করে বাটির মতন করে নিতে হবে
  9. ফুলকপি পনিরের পুর ভরে নিতে হবে
  10. বেলে নিয়ে প্যান এ তেল দিয়ে দুই পিঠ ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার