হোম / রেসিপি / সাবুর খিচুড়ি

Photo of Spicy sago by Runu Chowdhury at BetterButter
793
1
0.0(0)
0

সাবুর খিচুড়ি

Nov-04-2018
Runu Chowdhury
480 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সাবুর খিচুড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

সাবুর খিচুড়ি বাচ্ছাদের বা অফিসের টিফিনের জন্য অনবদ্য..ইচ্ছামতো মরশুমি তরি-তরকারী দিয়ে রান্না করা যায়..সুস্বাদু ও পৌষ্টিক একটি রান্না, আপনারা ও একবার রেসিপি অনুসরন করে ঝটপট বানিয়ে ফেলুন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সাবুদানা ২৫০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজকুচি ১ কাপ
  3. বাদামরোষ্ট করে মোটা করে গুঁড়ো ১ কাপ
  4. কাঁচালংকা কুচানো ৪ টি
  5. হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. নুন স্বাদমতো
  7. সরষেতেল ৪ টেবিল চামচ
  8. আলু ছোটকরে কুচানো ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সাবুদানা সারারাত্রি জলে ভেজানো
  2. কড়াতে তেল গরম করো
  3. পেঁয়াজ হাল্কা ভাজো,হলুদগুঁড়ো মেশাও
  4. আলু ধনেপাতা ও ,কাঁচালংকা, মেশাও
  5. বাদামগুঁড়ো ও সাবুদানা মেশাও
  6. সাবুর খিচুড়ি তৈরি পরিবেশনের জন্য
  7. লেবুর রস বা চাটনীর সাথে খেতে দাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার