হোম / রেসিপি / আতা কালাকাঁদ লস্যি

Photo of Custard apple kalakand lassi by Sadhana Dey at BetterButter
557
0
0.0(0)
0

আতা কালাকাঁদ লস্যি

Nov-05-2018
Sadhana Dey
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
2 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আতা কালাকাঁদ লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

অসাধারন অভিনব স্বাদের এই লস্যি সকলের মন জয় করবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • উত্তর ভারতীয়
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দই ২ কাপ
  2. ঠান্ডা জল /বরফ ১ কাপ
  3. ২ টি বড় সাইজের আতা
  4. ২ পিস কালাকাঁদ
  5. চিনি ১ টেবিল চামচ (স্বাদমত )
  6. বিট নুন সামান্য (ঐচ্ছিক )
  7. সাজানো র চেরি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আতার বীজ বের করে ক্বাথ তৈরি করে নিতে হবে
  2. কালাকাঁদ ভেঙে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. মিক্সারে দই, চিনি , আতার ক্বাথ, কালাকাঁদ ও বিট নুন দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে
  4. ঠান্ডা জল মিশিয়ে আরো একবার ব্লেন্ড করে নিতে হবে।চেরি দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন আতা কালাকাঁদের লস্যি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার